父母邦 · 快乐亲子生活! 北京

上海周末安排

地域上海 成员35426 帖子6661

小卷毛再顾巧克力开心乐园

jean   03-10 12:31发表

本来约好朋友去植物园聚会的,临出发前,问小家伙 去公园伐?

囡答: 我要去巧克力开心乐园!

好吧,临时改道去浦东。。。。谁让她是小小吃货呢,甜点比植物园的梅花吸引力更大!

周日上午的收获:2个批萨3盒巧克力6盒甜甜圈3盒饼干3个棉花糖

护照换的巧克力LOGO片和巧克力金币若干(忘记拍了)

到家12点 能赶上正常时间吃饭,今天没有团队 果然神速;

为啥噶好的天气,人也不多,却只玩半天呢

--原因是我长勤根牙,脸肿的像猪头,只能回家喝粥!

今天宝爸开车 没有迷路 准时到达 9点02 所有的DIY都还没有开始,从参观展馆开始疯

分享给好友: 微信 QQ好友 新浪微博 打印 更多
  • 沙发 jean  

03-10 12:40发表

比起各大展馆 还是院内的卡通设置吸引力更大一点

第一站 pizza馆,今天我们是1号

今天第二站 甜甜圈 谁让小家伙喜欢吃呢 今天还做了2回 一共6个甜甜圈 可惜我牙疼

第三站巧克力DIY,这个全耗在等待的时间上 做完就让宝奶奶带着囡去DIY棉花糖

第4站:棉花糖其实也做了2场 共3个;小吃货边吃边等着第二轮的棉花糖出来

然后边吃边排队 做饼干。。。。忘记拍照了忙不过,小吃货还捣蛋

饼干做完一看还不到11:30就又去了甜甜圈 然后挖沙 等饼干出炉, 回家吃中饭

多么紧凑的安排啊

• 椅子 欣冉

03-11 10:34发表

小卷毛在巧克力开心乐园乐此不疲呀,都去了几次还是很欢乐嘛

• 板凳 缘由天定

03-11 12:35发表

收获很丰富哦!

• 地板 jean  

03-11 12:38发表

"引用 2楼 欣冉发表于 2014-03-11 10:34:13的贴子:

小卷毛在巧克力开心乐园乐此不疲呀,都去了几次还是很欢乐嘛"

有吃的 她就欢乐多多啊

• 5楼 jean  

03-11 12:43发表

"引用 3楼 缘由天定发表于 2014-03-11 12:35:14的贴子:

收获很丰富哦!"

最近人不多 排队不超过20分钟 还蛮好的

• 6楼 小苹果花苑

03-31 09:00发表

小卷毛太可爱啦,让我也亲亲抱抱!

• 7楼 jean  

03-31 15:46发表

"引用 6楼 小苹果花苑发表于 2014-03-31 09:00:55的贴子:

小卷毛太可爱啦,让我也亲亲抱抱!"

但是实在皮的无法无天了

• 8楼 星萍

04-07 07:18发表

我们春游也是去这里,我准备带着女儿直接参加全部DIY了

• 9楼 luky

04-07 07:30发表

真不错,宝宝2岁,diy好像还小了点

• 10楼 小娜10

04-09 17:25发表

粉粉的很可爱呀,巧克力有的人说好玩,有的人说很一般,所以一直都没去过

• 11楼 jean  

04-10 08:35发表

"引用 8楼 星萍发表于 2014-04-07 07:18:08的贴子:

我们春游也是去这里,我准备带着女儿直接参加全部DIY了"

那要一早去呀 DIY现在排队 是像世博那种护栏

• 12楼 jean  

04-10 08:36发表

"引用 10楼 小娜10发表于 2014-04-09 17:25:47的贴子:

粉粉的很可爱呀,巧克力有的人说好玩,有的人说很一般,所以一直都没去过"

如果人少不用排队 门票再优惠一点 确实可以玩玩;

• 13楼 jean  

04-10 08:37发表

"引用 9楼 luky发表于 2014-04-07 07:30:42的贴子:

真不错,宝宝2岁,diy好像还小了点"

还有3个月 就3周岁啦 不过我家31个月时 就动手做饼干了

• 14楼 lilyhare

04-10 13:10发表

我一直不敢带宝宝去,就怕乱吃巧克力。

• 15楼 jean  

04-10 13:18发表

"引用 14楼 lilyhare发表于 2014-04-10 13:10:31的贴子:

我一直不敢带宝宝去,就怕乱吃巧克力。"

那也要DIY 巧克力做到了 才有的吃啊

• 16楼 lilyhare

04-10 13:27发表

"引用 15楼 jean发表于 2014-04-10 13:18:23的贴子:

那也要DIY 巧克力做到了 才有的吃啊"

哦,呵呵,我一直以为都是巧克力。那我只要不做巧克力,做其它的东西就行了。

• 17楼 jean  

04-10 16:40发表

"引用 16楼 lilyhare发表于 2014-04-10 13:27:14的贴子:

哦,呵呵,我一直以为都是巧克力。那我只要不做巧克力,做其它的东西就行了。"

可以去做饼干 披萨

• 18楼 星萍

04-10 20:04发表

"引用 11楼 jean发表于 2014-04-10 08:35:58的贴子:

那要一早去呀 DIY现在排队 是像世博那种护栏 "

幼儿园8点半左右就出发了,我准备进去就直接去排队DIY啊!

• 19楼 jean  

04-11 09:02发表

"引用 18楼 星萍发表于 2014-04-10 20:04:35的贴子:

幼儿园8点半左右就出发了,我准备进去就直接去排队DIY啊!"

先去排队做披萨 然后巧克力 然后饼干 ;中途去棉花糖和甜甜圈 现在棉花糖和甜甜圈有新点

• 20楼 星萍

04-11 10:40发表

"引用 19楼 jean发表于 2014-04-11 09:02:44的贴子:

先去排队做披萨 然后巧克力 然后饼干 ;中途去棉花糖和甜甜圈 现在棉花糖和甜甜圈有新点"

好的,有你这个“导游”真好!

• 21楼 bluewater1984

07-22 11:06发表

真是哪儿都能看到小卷毛的身影

• 22楼 jean  

07-23 08:51发表

"引用 21楼 bluewater1984发表于 2014-07-22 11:06:00的贴子:

真是哪儿都能看到小卷毛的身影"

我基本就这里和YY两个地方呀;

• 23楼 小芳林林妈

08-13 22:15发表

有机会也会去的

• 24楼 龙龙龙

09-01 12:00发表

看上去不错嘛

• 25楼 Leong

09-02 18:31发表

除了diy那里还有什么好玩的?

返回列表 12下一页到第确定

Social社区精选帖子

用微信扫描二维码,即可分享到微信朋友圈