父母邦 · 快乐亲子生活! 北京

上海周末安排

地域上海 成员35427 帖子6661

热带风暴一日游

小胖子 08-08 11:35发表

八月七(星期四)号热带风暴一日游,圆满了妞期待已久的水上乐园之梦,我们为了避免周末人多,所以我和我老公都请了一天假去的,天气还可以,最高33度,时而有些云朵,没有想象的那么酷热,但是露出来的部位还是有点晒伤了,我的腿部有点微疼,所以去的朋友一定要注意防晒,看了别人的评价说今年进口检查很严,其实我们去得时候感觉一点也不严格,我们这一波就没检查就放进去了,去年还要扫描包包的,早知道游泳圈啥的都带上,再带点喝的进去了,进去后开始买票了,11点之前大人小孩均120元,11点以后大人150,小孩120.0.8米以下的免票,周末门票价格:大人150,小孩120.个人觉得太小真的不适合去玩。我上片片喽,简单介绍下这次游玩记。

衣柜租金40,押金30。游泳圈我们租的双人的租金50,押金30.全家人租了一个双人的就够了。

这里就像进地铁一样,一人一张卡(门票),插一张卡进去一个人,恩,忘记拍卡了.....

更衣室换好衣服,把包裹寄存好准备进去喽………进活动区域有它(恐龙),喜欢恐龙的妞要求我给它拍张与恐龙的合影,宝贝心中的大钢牙….呵呵,动画片看多了,大钢牙是【西母霸王龙】片里的。

就在这里拍完这张照片后就把手机送回衣柜了,要去玩漂流怕把手机弄湿,所以漂流的照片没有拍到,漂流一圈大概要半小时左右,后来妞看到儿童乐园就去儿童乐园了,儿童乐院的几个滑滑梯设施都不错,小朋友很是欢乐,在这块我们玩的时间最长…….

儿童乐园完好就差不多12点了,两个小孩直叫饿,看来玩水挺消耗体力的。找了个吃面的地方,一人吃了一碗面,这里的食物真是贼贵哦!一碗面35,一瓶水12,一杯可乐15.呵呵,等老公把手机拿来的时候,面都已吃光了

吃好,喝好,我们继续玩,去人造海滩。

这里有个舞台,好像有个叫“沙滩宝贝”的比赛,都穿的比基尼衣服走秀,人多要盯着孩子我也没仔细看,刚到这里的时候还没开始,所以没拍到照片,孩子们玩沙子玩得也很开心,人造海浪也蛮刺激的,我们没掉下海里,一起去的朋友可惨了,全家人掉下水2次,把带的浴巾、眼睛、帽子全丢了,游泳圈也找不到了,后来随便拉了一个回来,否则丢了话是要赔钱的。有两项大人滑滑梯的项目没完成,排队人实在太多,所以就没去玩。从早上九点半到下午四点多,感觉起风了,也累了,我们就洗澡打包回家,洗澡的水是凉的,大人还可以,小孩稍有点凉,很愉快的一次水上乐园游玩。

• 2014-08-11 12:48:00由 父母邦 加为加精帖
分享给好友: 微信 QQ好友 新浪微博 打印 更多
  • 沙发 lina妈  

08-08 12:23发表

好好玩哦,顶一个~~~~

• 椅子 小胖子

08-08 13:01发表

谢喽

• 板凳 欣冉

08-08 16:32发表

夏天去有意思,可以玩水

• 地板 小胖子

08-11 09:36发表

"引用 3楼 欣冉发表于 2014-08-08 16:32:50的贴子:

夏天去有意思,可以玩水"

恩,关键小孩玩得开心.

• 5楼 越越MaMa  

08-11 12:42发表

不错的感觉,想去了

• 6楼 小胖子

08-11 14:24发表

还行,我家胖子玩得挺开心的。

• 7楼 龙龙龙

09-01 12:00发表

看着就够清凉

• 8楼 小胖子

09-01 16:48发表

"引用 7楼 龙龙龙发表于 2014-09-01 12:00:15的贴子:

看着就够清凉"

恩 还可以,那天不是很热。

• 9楼 可乐妈

09-04 14:08发表

玩得真带劲

• 10楼 龙龙龙

09-05 09:40发表

今年天不热,热带风暴的生意不如前了

• 11楼 小胖子

09-09 11:03发表

"引用 10楼 龙龙龙发表于 2014-09-05 09:40:14的贴子:

今年天不热,热带风暴的生意不如前了"

是啊,明年我们也不去了,换个地方玩玩

• 12楼 小胖子

09-09 11:03发表

"引用 9楼 可乐妈发表于 2014-09-04 14:08:56的贴子:

玩得真带劲"

还行,主要小孩喜欢。

• 13楼 ZhangXiaol

09-11 11:24发表

人好多

• 14楼 小胖子

09-15 15:45发表

"引用 13楼 ZhangXiaol发表于 2014-09-11 11:24:09的贴子:

人好多"

我们周四去的,周末估计人更多。

Social社区精选帖子

用微信扫描二维码,即可分享到微信朋友圈