父母邦 · 快乐亲子生活! 北京

上海周末安排

地域上海 成员35276 帖子6626

奢华的“宫殿”体验——御园两日游,感谢父母邦!感谢南丰御园!

幸福与你桐在 08-14 13:34发表

首先要感谢父母邦给我这次难得的体验机会!我们这次入住的是南丰御园是香港南丰集团在无锡马山精心构建的具有纯正意大利风格的纯独栋别墅区,紧邻太湖和灵山大佛胜境。周围翠山重叠,形成天然氧吧,自然美景尽收眼底。

上海自驾前往非常方便全程高速约162.9公里/2小时15分钟。

进入御园门口有保安岗亭,跟他们说是参加活动的就可以进入了。在售楼中心工作人员已经在等我们了,核对了身份信息就安排我们去房间休息,我们入住的是这里最大的43号别墅。

御园还精心的准备了父母邦的欢迎海报

43栋的外观

挑高的客厅,bulingbuling的水晶吊灯太梦幻了!

长条桌餐厅,是我们大人吃饭的区域,我们一共做了13个大人也没有显得很拥挤,所以这栋别墅来个四代同堂入住也没有问题。

进门有一台三角钢琴,雅马哈的音质很好呢,家有琴童的可以去大展身手哦!

西厨旁边有个小圆桌6个小朋友就是在这里吃饭的。小圆桌旁边就是电视,孩子们的注意力都给动画片吸引走了呢

西厨,还有个中厨,我们的美食就是在中厨里完成的。

安排给我们的房间是4301和4302两间

4301是一张1.8米*2米的大床,一进房间孩子就欢乐的跳了上去~~~

有一台液晶电视,比较小只有32寸,有点播台不过没有看不知道是否收费

卫生间有一个又大又深的大鱼缸。淋浴房里有洗发水、护发素、沐浴露的配备,品质不错!

盥洗台有浴帽、牙刷牙膏、梳子配备跟酒店一样的

隔着一个小玄关就是4302了

4302的房间比4301要小,不过也有个浴缸

卧室的床是1.5米*2米的,只能睡2个大人,要是一家三口就小了

修正完毕,工作人员通知我们到售楼中心集中

御园为我们准备了丰富的活动,有游戏环节、画画比赛、让人意想不到的还请来一个魔术师教孩子们变魔术,真的是嗨翻全场!

孩子们一个个满载而归~~谢谢御园谢谢父母邦的尽心准备!

回到房间,餐具已经摆好大人们一桌孩子们一桌,这次活动唯一诟病的就是晚餐的菜量实在是太少啦!不知道是准备不足还是出于养身的考虑,反正我们到了晚上是饿的前胸贴后背的。才参加活动的朋友们一定要带些食物哦!这里有厨房什么都烤箱无缺食材。

让我们不健康吧,我们无肉不欢~~哈哈

晚上的娱乐活动很精彩!大家各取所需。

音响设备不错,建议同志们可以带一箱啤酒来,附近可没有便利店哦

发现一个小细节,别墅很多区域都有空气进化器,难怪走进来感觉特别清新。

早上起来静悄悄的,又来到楼下于昨天的喧闹不同这里一片宁静,从楼梯后面的楼梯走进去发现后面别有洞天,原来别墅还有桑拿区,不过正在维修中,再往前走还有一个泳池也一样是不开放的,有些可惜啊,如果在能有个泳池这个别墅度假就实在是太完美了呀!!希望南丰可以尽快把这一项完工哦。

泳池不宽大概是5*25米的

8点,早餐开始咯,很健康的食材玉米和南瓜又酥又甜,昨天的晚餐量好少哦,所以对今天的早餐量特别的忐忑,最后还是我们多虑了。早饭又好吃量又足!

早餐后,大伙儿都回到售楼中心,今早安排的项目是画大阿福

每个小朋友都分到一个胖乎乎的阿福

看看小丫头渐入佳境

妈妈看看桐妞渐入佳境,于是跑到旁边喝咖啡躲懒去了,等再回到桌边.............发现桐妞哭的稀里哗啦的,原来别人都有妈妈爸爸帮忙,只有他是一个人颇感委屈.........

左一是老师画的,桐画的左二(当然老师和妈妈一起帮了忙)

桐小妞终于转悲为喜咯

我们的午餐比起昨晚,实在是太丰盛了!南丰御园是个很好的举家聚会的好场所!希望早日开放预订,有更多的人可以来这里度周末!

• 2014-08-14 14:15:28由 父母邦 奖励积分 +20"赞赞滴,必须给加分"
  • 2014-08-14 14:15:12由 父母邦 加为加精帖
分享给好友: 微信 QQ好友 新浪微博 打印 更多
  • 沙发 可乐妈

09-04 14:08发表

哇,好享受的活动啊~

• 椅子 52apple

09-11 01:39发表

感觉好高大上啊

• 板凳 可乐妈

10-31 14:55发表

去过这里的人都说好玩,羡慕中......

Social社区精选帖子

用微信扫描二维码,即可分享到微信朋友圈