父母邦 · 快乐亲子生活! 北京

育儿交流圈

地域全国 成员9158 帖子4505

免费试读!婴儿情绪管理系列《小猪林朵》(0-2岁)

教育小编我愛学 09-19 17:22发表

小邦这次选来的绘本,是最新的,当当网上还没有开卖喔。

少年儿童出版社的最新出版,而且是法国大师的作品喔,绝对的赞!

婴幼儿纸板书——婴儿情绪管理系列

包括:《小猪林朵》、《鲸鱼塞莱娜》、《小狼巴尔多》、《青蛙可可》。

全套4册,试读随机抽取1册

适读年龄:0—2岁

不得不说的特点:

1.厚纸板书,容易翻阅、不易撕坏,专为小宝宝设计。

2.导圆角设计,适合低幼宝宝,很舒适的手感。

3.来自意大利出版社,法国绘本大师:艾瑞克·巴图,获得多次国际插画大奖。

4.色彩亮丽、造型可爱,宝宝的第一套情绪启蒙书,开发情商!

心情突然变得莫名阴郁的鲸鱼塞莱娜,友情的触挠让她绽放;

因为意外之吻变身王子的青蛙可可,一点点阳光就让他灿烂;

害怕周围细微声响的小狼巴尔多,母亲的嗷叫却是他最感安慰的音乐;

把自己弄得浑身脏兮兮的小猪林朵,不断重复着他快乐的探索与发现。

将有20名小伙伴免费获得由 少年儿童出版社出版 的这套好书。

小邦 建议0-2岁的家庭申领。

大家一定要报名 + 回复本帖(承诺发试读报告)才算报名成功哦!

【试读申请时间】

2014年9月21日10:00——9月22日15:00

【活动流程】

发出申请报名并获得小邦确认——>收到绘本,提交试读报告

试读报告酱紫的:

发布1-3张亲子共读或者宝宝自读的图片,并配100字以上的感受心得~

到时候快递书的时候,小邦会附上一张如何交试读报告的说明(可以通过网站,也可以通过微信,提交)。

【小邦说】:

亲子阅读是小邦一直倡导的,小邦自己看到这套绘本的时候都很喜欢,里面每个动物都画得好可爱哦。

以前给小宝宝(0-2岁)看的婴儿绘本,很多都来自日本,通常画风温馨可爱。

这次,这套眼前一亮啊,来自意大利出版社,就是欧美人那种洒脱的气息扑面而来!

这4本书,4个故事虽说非常简单,但每一个其实都暗暗关联了 不同孩子气质类型 和情绪状态(害怕、忧郁、善解人意、渴望被爱、偶热疯狂等等)。爸妈们带着宝宝慢慢领悟其中吧~

1、拉到本页最底点“原文阅读”

2、在原帖中点击“我要报名”

3、回复帖子:宝宝多大了,承诺发试读报告

报名结束 该活动已结束

该活动没有通过审核的报名圈友

分享给好友: 微信 QQ好友 新浪微博 打印 更多
  • 沙发 文渊  

09-20 09:55发表

这个不错,为嘛非要从明天开始嘛。

• 椅子 文渊  

09-20 09:56发表

宝宝1岁半,承诺发试读报告

• 板凳 文渊  

09-20 09:57发表

也可能小宝宝的没有人感兴趣,怎么都没有人回复

。我宝宝刚好适合,

• 地板 文渊  

09-21 10:01发表

承诺发试读报告。。我第一个报名啦啦,小编,有礼物吗

• 5楼 ShirLeY13eb4

09-21 10:04发表

承诺发试读报告

• 6楼 落落125d7

承诺发试读报告 宝宝一岁了

• 7楼 君_君

承诺发表试读报告

• 8楼 君_君

09-21 10:05发表

宝宝快3个月了,承诺发表试读报告

• 9楼 芝芝雅

09-21 10:06发表

宝宝2岁承诺反馈阅读心得

• 10楼 萨嬤嬷

承诺发试读报告

• 11楼 天赋异禀的

我是豆瓣书评作者!承诺发试读报告

• 12楼 vane154a6

承诺发试读报告

• 13楼 玮玮妈日美

13个月,一定发试读报告

• 14楼 贾乾

承诺发试读报告,宝宝正需要,谢谢

• 15楼 FeisBook

09-21 10:07发表

承诺发试读报告。宝宝8个月

• 16楼 FeisBook

• 17楼 FeisBook

• 18楼 FeisBook

• 19楼 EVA13189

09-21 10:08发表

宝宝刚好要过两岁 生日 希望能得到这样的一本好书做为生日礼物 望成全

• 20楼 wuzhe

宝宝一岁,承诺发试读报告

• 21楼 于明姝

宝贝8个月,承诺发试读报告

• 22楼 淇少天下

本人承诺发试读报告,一岁十个月的宝宝正合适,谢谢亲

• 23楼

宝宝一个多月 承诺发试读报告

• 24楼 天歌的天空

承诺发试用报告,宝宝快10个月

• 25楼 ShirLeY13eb4

我家宝快11个月,正好开始有点自我意识,有时会发点小脾气了,看看阅读后的改变,期待

返回列表 123456...67下一页到第确定

用微信扫描二维码,即可分享到微信朋友圈