父母邦 · 快乐亲子生活! 北京

育儿交流圈

地域全国 成员9205 帖子4573

宝宝几岁开始学英语比较好呢?

daisy0304 11-14 10:38发表

各位妈妈,你们的宝宝都开始学英语了吗?几岁开始学习比较好呢?我家宝宝现在3岁,身边好多同事的宝宝都开始去参加英语班了,说英语要从小学起,给宝宝先营造一个学习英语的环境。所以我在纠结要不要把宝宝送去,还想送她去参加一些兴趣班,让她可以早点适应起来,免得以后去了幼儿园会不适应,我在浦东花木路附近的,浦东的宝妈们有什么好的推荐吗?

分享给好友: 微信 QQ好友 新浪微博 打印 更多
  • 沙发 daisy0304

11-14 10:38发表

同事推荐了我浦东的luc儿童中心,说是双语性质的,还有各种各样的兴趣班,主题生日party之类的,听起来活动和内容非常丰富,看了他们的微信The Little Urban Center里面的介绍,觉得不错。但是毕竟没去过不是很了解,有知道的妈妈介绍下吗?

• 椅子 Tina34

11-16 13:38发表

"引用 1楼 daisy0304发表于 2014-11-14 10:38:38的贴子:

同事推荐了我浦东的luc儿童中心,说是双语性质的,还有各种各样的兴趣班,主题生日party之类的,听起来活动和内容非常丰富,看了他们的微信The Little Urban Center里面的介绍,觉得不错。但是毕竟没去过不是很了解,有知道的妈妈介绍下吗?"

我也是浦东花木路的,luc我之前去了解过,内容还是很丰富的,也会有很多活动,感觉不错的,建议宝妈还是自己去看看

• 板凳 Candy1988

11-16 18:09发表

我家宝宝是3岁才开始学的,其实我也不要求他学的怎么样,只是先培养个环境。宝妈你也不要太急啦。

• 地板 coffee1988

11-16 21:21发表

宝妈提到的LUC是不是花木那的育儿中心呢?这家我们之前有去过哦,来消息说感恩节会有活动呢

• 5楼 daisy0304

11-17 16:28发表

"引用 3楼 Candy1988发表于 2014-11-16 18:09:41的贴子:

我家宝宝是3岁才开始学的,其实我也不要求他学的怎么样,只是先培养个环境。宝妈你也不要太急啦。"

嗯嗯,我只是想先培养一下宝宝的学习的环境

• 6楼 daisy0304

11-17 16:29发表

"引用 4楼 coffee1988发表于 2014-11-16 21:21:47的贴子:

宝妈提到的LUC是不是花木那的育儿中心呢?这家我们之前有去过哦,来消息说感恩节会有活动呢"

是吗?你觉得怎么样,好不好啊?

• 7楼 daisy0304

11-17 16:30发表

"引用 2楼 Tina34发表于 2014-11-16 13:38:42的贴子:

我也是浦东花木路的,luc我之前去了解过,内容还是很丰富的,也会有很多活动,感觉不错的,建议宝妈还是自己去看看"

嗯嗯,我打算去了解下,你觉得好吗。

• 8楼 Tina34

11-18 14:33发表

"引用 7楼 daisy0304发表于 2014-11-17 16:30:42的贴子:

嗯嗯,我打算去了解下,你觉得好吗。"

我个人是觉得不错的,还是建议你自己去他们学校看看,我觉得好你不一定会觉得好。

用微信扫描二维码,即可分享到微信朋友圈