父母邦 · 快乐亲子生活! 北京

早教幼教-北京

地域北京 成员26754 帖子1718

『你参与我送礼』开心闯关 赢取大礼活动顺利结束!获奖名单也胜利出炉!

宝妈会上树 07-01 15:38发表

『你参与我送礼』开心闯关 赢取大礼活动在父母邦全体在编的兄弟姐妹们共同努力下,顺利结束!父母邦是一个有爱心的邦,是一个有战斗力的邦!我们的队伍从诞生那一刻起,就坚持贯彻从群众中来,到群众去。所以我们所有父母邦全体在编的兄弟姐妹们既是观众,又是演员;既是读者,又是作者。我们一起分享孩子成长的快乐,一起分析教育孩子遇到的问题。可以说我们在一起成长的路上,携手进步!

父母邦一切由你而精彩!下面我代表父母邦全体在编兄弟姐妹委员会宣布一下,此次活动优胜名单:

快速闯关者:(以下排名不分先后)

olaynong

非凡小Q

小苏吉

睿睿-笨哈哈

angelinadodo

胜利闯关者:(以下排名不分先后)

陶陶妈

奋斗_笨笨

贝贝来了

嫩小宝

小尾巴婷婷

悠悠美妈

大壮妈妈

博文妈

小兔子乖乖宝

祝贺以上获奖者,礼品稍后由父母邦的工作人员寄出!静候~~~~

活动链接:

『你参与我送礼』开心闯关 赢取大礼——爸妈动动手,宝宝图书、玩具、衣服轻松到手!

分享给好友: 微信 QQ好友 新浪微博 打印 更多
  • 沙发 olaynong

07-01 15:42发表

嘻嘻,沙发是我的

看到我的名字了

• 椅子 睿睿-笨哈哈

07-01 15:46发表

也看到我名字了 ··哦也 辛苦辛苦 ··

• 板凳 奋斗_笨笨

07-01 15:49发表

o!

8错!努力后有收获

• 地板 贝贝来了

07-03 12:59发表

我想要衣服,哈哈,

• 5楼 陶陶妈

07-03 20:39发表

谢谢啊,衣服啥样啊

• 6楼 陶陶妈

07-03 20:55发表

今天因为宽带出问题,打好几个电话还没给解决,正郁闷呢。有人敲门,快递,想着是谁发的呢,没记得最近有买东西啊。拆开一看,一本书和一个玩具,哈哈,原来是父母邦给寄的呀。。。真速度,昨晚还在找半天中奖名单呢。。。。非常感谢哦,书还 没给娃看,。小人睡醒自己看到笔了,打开说里面有个大西瓜,哈哈。。。。。。。。

• 7楼 olaynong

07-05 10:18发表

"引用 6楼 陶陶妈发表于 2013-07-03 20:55:26的贴子:

今天因为宽带出问题,打好几个电话还没给解决,正郁闷呢。有人敲门,快递,想着是谁发的呢,没记得最近有买东西啊。拆开一看,一本书和一个玩具,哈哈,原来是父母邦给寄的呀。。。真速度,昨晚还在找半天中奖名单呢。。。。非常感谢哦,书还 没给娃看,。小人睡醒自己看到笔了,打开说里..."

大家都这么快就收到了

Social社区精选帖子

用微信扫描二维码,即可分享到微信朋友圈