父母邦 · 快乐亲子生活! 北京

北京周末安排

地域北京 成员28746 帖子9091

万圣节全程来捣蛋-K酷专场

森森 11-04 17:40发表

K酷位于5号线北苑路北,是我上班的必经地。K酷面积不大,装修走的也不是高大上的格调,风格比较朴实,是一个儿童活动商场,我们的活动场地是在3层的番茄田中心。

9点多到K酷,把东西从番茄田的厨房搬到番茄田提供的活动场所,那是一个类似画展的地方,上面吊的有气球,四周挂的有孩子们的绘画,装饰极为鲜亮温暖,看着就吸引人的眼球。

10点多开始用户逐渐多了起来,一开始我们的分工是这样的:我和其他2个同事负责签到,组长Lucy负责抽奖,市场部张慧玲负责发斗篷、Pass卡、流程说明还有贴纸。

但是后来发现小盆友讨糖的过程都太快了,一会就回来了,抽奖排了好长队,所以我们及时调整,由2个人签到,我负责发斗篷、Pass卡、流程说明还有贴纸,lucy和张慧玲负责抽奖。这样分下来以后,明显顺利了不少。

我很佩服慧玲和Lucy,她们2个跟小朋友和家长很能互动,发奖的时候跟小朋友不停的说话,逗得家长和孩子都挺开心,现场气氛也很好,不愧是已为人母的人!

我们的一、二、三等奖、幸运奖加起来挺多,很多小朋友都中奖了,刚开始的时候是商家提供的摄影师给我们拍照,后来摄影师走了,我们就自己拍。每一个中奖的孩子都有留影,努力抓拍孩子中奖的兴奋,为中奖家庭拍合影。

再来看看这对双胞胎,那天遇见了2~3对双胞胎呢!卡哇伊~卡酷伊!

看看这3个小公主~

还有这些幸运的小美女!

还可以和客气的卡通娃一起合照,拍下美丽的瞬间!

我一开始有点慌,不过渐渐也得心应手起来,我趁着发东西的时间,跟孩子还有他们的家长聊天。很多家长都是自己来的,带的东西挺多,发完东西又要打开手机查看地图,根本忙不过来。

人不多的话,我就把孩子叫过来给他们穿斗篷,用稚嫩的语气跟他们聊天,基本上上小学的孩子多一些,有的是补课后来的!我可以看得出来,孩子挺喜欢我的!有个胖胖的男孩要等他的朋友,领完东西没有直接去讨糖,一直坐在我们后面的番茄田准备的小凳子上,不时跑过来让我看他的斗篷和超人面具。

因为一直站着,本来以为会很难熬,但是相反时间过得很快!本来是不能现场报名参加的,但是想要参加的家庭越来越多,我们就跟公司提出申请,让更多的家庭参与进来。所以,现场报名的就多了,一些小朋友还把他们的小伙伴叫过来参加。

下午人比较少,我们就有时间各种自拍、留影了!我们的场地还是很可爱的,在鲜艳的环境中,我们的笑容留在了照片上,也印在了自己心里。

本来以为线下执行会非常棘手,但是参加了这次活动,我完全没有熬时间的感觉。

我不知道其他商场的用户情绪怎么样,但K酷的用户素质很高,态度也很好,就算是人比较多、手机网速慢,也耐心等待,耐心找地图,耐心地听从我们的安排,很是配合!

大概是受“人多是非多”理论的影响,我总认为现场会有负面情绪的用户出现,但是这次活动给我们的感受就是“质素太高了,态度太好了”!

好吧,我可以自恋地想象是因为相对论得因素,我的好态度决定用户的好态度!

最好撤场得时候我们给番茄田的用户松了一些小礼品,算作地推吧!也给番茄田的老师留了礼物,感谢跟我们的合作,希望下次还有机会再合作。

最后,我想说:1.用户非常信任我们,我们以后要更加努力,把活动安排执行更加到位,愿君心似我心,定不负用户意!

2.父母邦的员工很负责,平时跟其他部门的交往比较少,通过这次活动,真的看到了不同部门员工的工作态度,尤其是小组长,整整一天,完全没有看到她不耐烦的时候!接触到每一个人,我都能看见他们的亮点。

与子同袍,岂曰无衣?感谢认真负责、面面俱到的同事,31日那天是我们工作经历中难忘的日子!

• 2015-11-12 18:34:18由 周末君 取消置顶帖
  • 2015-11-04 17:48:53由 周末君 高亮帖子
  • 2015-11-04 17:48:47由 周末君 加为加精帖
  • 2015-11-04 17:48:44由 周末君 置顶帖子
分享给好友: 微信 QQ好友 新浪微博 打印 更多
  • 沙发 妈咪爱宝贝

11-04 17:51发表

我也是在K酷参加的活动,时刻关注你们

• 椅子 清空

11-04 17:53发表

父母邦的活动比较有针对性,这次活动安排得很好,孩子讨糖很顺利也很开心,很有成就感

• 板凳 周末君 管理员

11-04 17:53发表

"引用 2楼 清空发表于 2015-11-04 17:53:11的贴子:

父母邦的活动比较有针对性,这次活动安排得很好,孩子讨糖很顺利也很开心,很有成就感"

谢谢,请关注我们圣诞和元旦的活动

• 地板 周末君 管理员

11-04 17:54发表

"引用 1楼 妈咪爱宝贝发表于 2015-11-04 17:51:13的贴子:

我也是在K酷参加的活动,时刻关注你们"

孩子们很可爱,由父母陪着过万圣节也非常开心

• 5楼 hkmmc1111

01-11 14:39发表

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

• 6楼 hkmmc1111

01-11 14:41发表

"引用 4楼 周末君发表于 2015-11-04 17:54:55的贴子:

孩子们很可爱,由父母陪着过万圣节也非常开心"

ssssssalert(1)sssssssss

Social社区精选帖子

用微信扫描二维码,即可分享到微信朋友圈