父母邦 · 快乐亲子生活! 北京

北京周末安排

地域北京 成员28634 帖子9075

趣过真的是个有趣的地方

安安1131e 11-05 14:57发表

很高兴中了父母邦的奖啦~能够有机会到趣过错觉展去体验,带溪奚小朋友感受绘画和空间的魅力~

趣过错觉展位于学清路甲8号圣熙八号商场内部,购物中心4层,扶梯一路上去直接掉头向右后方就是,关注扶梯下面,地板上的指示标很好找到!正常的票价是100元/张,1.2米以下不要票;发的信息是中了2张票,但是工作人员查了一下说,中奖的是一大一小套票,所以虽然工作人员提供给2张纸质票,爸爸这次也进不去了……

所以这次的活动照片妈妈就没没什么出镜了,少有几张需要对比大小的是工作人员帮忙拍哒~这个里面的工作人员的服务态度还是非常nice滴,基本都是非常年轻的小姐姐们~

一进门,我们就坐船穿越非洲丛林啦~这个船因为要画出漂洋过海的感觉,所以船体不落地,有点高,溪奚踩着场馆提供的小kitty猫的凳子也露不出小脑袋来,所以是我在后面举着她,工作人员给拍哒~哎呀,蛇都要咬到我的脑袋了~

这是一个独立的房间,里面都是白白的棉花,加上暖暖的灯光~配上大翅膀~真的很美~那边的那个门应该是人间与天堂的通道口了!每个孩子也都是父母的天使~

从天空之城出来,我们又去了日本,在樱花树下这位小姑娘手持花瓣,在畅想什么呢?祝福那满树的许愿牌上的愿望都能实现~

然后……额……这张略有不雅……大家自己看吧……(拍这张的时候好想念爸爸啊,我在后面举的好累啊……5555……)

然后就会通过一个无底洞隧道~隧道不长,一共3块玻璃板深井~分别是红色、蓝色和白色~按照经验来说,这个洞应该不是真的,但是按照灯光的布置来说它像极了真的……不知道什么原理~

不过……溪奚很勇敢哦~因为妈妈有带头勇敢!我们在这上面试过啦,大家去的时候放心踩吧!哈哈哈哈~

动漫热舞美少女,有点像水冰月啊~这个动漫我不了解;了解的可以回帖!看我们这小妞多会摆pose~

圣诞雪屋~这个礼物好久没见到过了,小时候貌似很多,充满了浪漫情怀~

魔镜~这个很多错觉展都有;大人的话可玩儿的花样很多;比如无头4臂神马的~但是因为是孩子,所以咱还是玩儿点单纯的吧~

这里是一个独立的小房间,荧光色海底世界~这个鲨鱼因为画的太逼真了,溪奚小姐不敢进去拍照,所以留着大家去拍吧。另一面墙其实挺美好的,是美人鱼,但是因为站在美人鱼那合影要直视这个大鲨鱼,所以……这里面有声音配合的,水声,咕噜咕噜咕噜~孩子都信了~哈哈哈

矮油~麻麻好小一只啊有木有~错觉了吧!这是角度问题~

哈哈哈哈~被砸到啦~更像是砸金蛋有木有?有史以来最大最好的奖励~

这个房间是溪奚小姐最爱~一屋子的白色海洋球,一片冰雪的世界。我们两在这个房间玩了好一会儿,因为人不多,玩儿得比较畅快,直到下一对儿来拍照的阿姨们来,我们才走~溪奚对这间最为恋恋不舍~昨儿看照片还跟我说,要再去一次,再到这里玩儿

温馨提示,房间一进去是个木板的下坡,请家长照顾好小盆友~商家有文字提示哒~

最萌的电脑桌面,啦啦啦啦~这个更适合长发女生,你们懂的!做成黑白效果就没sei了~

不过~每次这些活动拍的照片,溪奚小姐回来都要看很久,所以我都没敢拍~

比萨斜椅!

这个附近有个魔鬼教授实验室的拍照场景,通过隔板站进去,拍出来的效果是人头在实验罐内的效果~我们没拍……

还有一个只露个人头,其他人可以喂水果的场景也没拍……

溪奚小姐对这些场景比较抗拒~也确实是只适合大人!不过同步介绍给大家哈~

爬呀爬,爬到长颈鹿的背上去摘月亮~

如果有一天她站在婚礼的殿堂,我一定会哭成个泪人的……舍不得~~~~~~~~

以上一个大的空间算是逛完了~这是通往另一个空间的通道了~彩虹星光通道,好美啊~溪奚在这里走来走去……走来走去……反正就是舍不得~

这张最美了,这张最美了,这张最美了~

这是个独立房间哒,这边是夕阳;另一边……………………是恐怖浴室……我们没进去……有胆量的去吧……我一再嘱咐溪奚,那个小帘子里不要去!我怕她做恶梦~

还好,这种恐怖的商家都是独立开的,而且有小帘子遮挡,所以对孩子是保护好的~也满足了猎奇用户的心理~蛮好的~

我们单手支撑可还厉害吗?哈哈哈哈,这个粉粉的房间,太适合女孩子了~

这个背景需要工作人员配合下雪~有个开关,哇哦~溪奚可激动了~

这一个大空间里还有多面镜,可以拍三头六臂那种。还有个错觉拍大脚的,类似于鞋近椅子远的视错觉;还有倾斜房间~我就不一一上传了,大家自己去看看吧~

这是通往第三个空间的走廊;花廊~溪奚对这几个别出心裁的走廊的钟爱程度都很赞!土都是真的呀~所以说工作人员还是很用心的~

西湖美景~三月天来~哎呦,我们简直了,就是江南大美女哇~

小小木马呀~

这里还有海贼里的梅里号~海贼迷请注意!

最后再放一张我们文艺女青年的照片吧~

这里面其实还有黑暗天使、秋千等等~等着大家去看吧~

然后介绍一下圣熙八号这边有吃饭的地方,楼下有肯德基、边上有兰州拉面等等;楼下还有美廉美超市~商场和超市通着,很方便。

购物停车有优惠,我记得是前两个小时2.5元/小时;之后是5元/小时~如果我没记错的话~

挺好哒~我们逛完错觉展又去逛了逛商场和超市,吃了个面回家的;一下午很开心!

再次感谢父母邦,感谢周末君~

另外,以上所有照片因为涉及到宝宝请大家切勿使用转载,如果需要请与父母邦和本帖作者联系~谢谢!

• 2015-11-06 17:56:19由 周末君 奖励积分 +5"精华帖"
  • 2015-11-06 17:56:04由 周末君 置顶帖子
  • 2015-11-06 17:56:01由 周末君 加为加精帖
分享给好友: 微信 QQ好友 新浪微博 打印 更多
  • 沙发 周末君 管理员

11-06 17:56发表

看到照片,我都想带孩子去了

• 椅子 妈咪爱宝贝

11-06 17:59发表

场景这么多哇,给孩子留下了很不错的回忆,精彩童年

• 板凳 安安1131e

11-10 15:47发表

"引用 1楼 周末君发表于 2015-11-06 17:56:52的贴子:

看到照片,我都想带孩子去了"

快点去吧~真的很好玩儿~溪奚都没玩够,现在还在看手机里的照片,还要去呢~

• 地板 安安1131e

11-10 15:48发表

"引用 2楼 妈咪爱宝贝发表于 2015-11-06 17:59:14的贴子:

场景这么多哇,给孩子留下了很不错的回忆,精彩童年"

挺多哒~亲也快点去看看吧~

• 5楼 果果麻9293

11-20 14:01发表

真美呀,可惜哈尔滨没有

Social社区精选帖子

用微信扫描二维码,即可分享到微信朋友圈