父母邦 · 快乐亲子生活! 北京

北京周末安排

地域北京 成员28878 帖子9105

这个好玩的地方我们去过(趣过)啦

盐的糖糖 11-09 00:25发表

非常感谢能有这个机会到趣过错觉展区体验,之前看了介绍,以为就是几个拍照的地方,以为一个小时就可以转完了,没想到非常有趣,不知不觉两个小时过去了孩子们还没玩尽兴。

店家很贴心,进门有衣柜,记得带硬币,投币存包还是有必要的,因为里面很热很热,尤其是小孩子穿的厚一会就出汗了,所以可以穿单衣或薄毛衣在里面就可以。

下面是一些照片,孩子们玩的很High,都没机会好好拍,每个拍照点都有方法介绍,还有工作人员在旁边指导,印象最深刻的是那个可以造雪的场景,孩子们好开心。

在出口处,通过三种方式分享,还可以免费打印三张照片。冬天来了,这里值得一来。

分享给好友: 微信 QQ好友 新浪微博 打印 更多
  • 沙发 周末君 管理员

11-09 18:20发表

每一张照片都是美美的!

• 椅子 清空

11-09 18:21发表

真的很不错的体验,下周打算带我娃去试试

• 板凳 清空

11-09 18:22发表

"引用 1楼 周末君发表于 2015-11-09 18:20:25的贴子:

每一张照片都是美美的!"

买了就能用吗?

• 地板 周末君 管理员

11-09 18:24发表

"引用 3楼 清空发表于 2015-11-09 18:22:06的贴子:

买了就能用吗?"

是的!当日购买,当日生效

• 5楼 盐的糖糖

11-16 22:36发表

"引用 1楼 周末君发表于 2015-11-09 18:20:25的贴子:

每一张照片都是美美的!"

哈,谢谢周末君,没有你们,我们可能就错过这个有趣的地方呢

• 6楼 宝宝不在家

11-18 12:28发表

"引用 5楼 盐的糖糖发表于 2015-11-16 22:36:00的贴子:

哈,谢谢周末君,没有你们,我们可能就错过这个有趣的地方呢"

以后有活动,我会在群里通知大家

• 7楼 hi米拉宝贝

12-22 16:27发表

3D效果很好呀不错的体验。

Social社区精选帖子

用微信扫描二维码,即可分享到微信朋友圈