父母邦 · 快乐亲子生活! 北京

北京周末安排

地域北京 成员28138 帖子9024

双十二防剁手秘籍:全家南宫泡温泉,把手占上!\(^o^)/

水女宝贝3 12-15 14:54发表

交通路线:乘坐公交458路; 459路; 836区间; 951路到世界地热博览园站下车,向西走160米即到。

自驾路线:西五环京石高速从南宫出口离开稍向右转进入京良桥行驶810米,直行行驶20米,右前方转弯行驶1.1公里,直行进入南宫迎宾路行驶900米,左转行驶60米,过右侧的南宫地热科普展览中心约70米后,左转) 行驶20米即到。

停车信息:世界地热博览园大门正对面,就是免费停车场

*******❤华丽分割,切入正题❤*******

还有什么是比冬季泡温泉更享受的事呢?!

双12那天,宝爸休息,于是全家一起去南宫泡温泉喽!

此为温泉正门~

小妞早已飞奔进去 我都抓不住她的身影了

插播——此次中奖是一大一小,所以还要给宝爸团一张

团购的需要到游客服务中心换票

就在养生园对面 两分钟都用不了

换票过程很顺利~\(^o^)/

南宫温泉养生园比较大,分室内跟室外

为了完成作业,我特意带手机进去拍了一圈

此为儿童池 适合小宝宝

小妞很喜欢这个秋千

转呀转拧麻花,让自己升高~

一松劲儿,就转上圈了

多会玩儿

这是亚马逊丛林区 适合大一点的小朋友玩~

还有个神秘的小山洞

出了山洞,就是大滑梯啦!

这可是小朋友的最爱!

这边通过吊桥,就可以玩另一个蓝色滑梯

这片区域特别好 充分考虑了小朋友的娱乐需求 是别的温泉不曾有的

这里还有个小喷泉 也有小朋友在这流连忘返哦!

这是在室外拍的“室内招牌”~

此为游泳池 禁止佩戴任何充气设施

所以看起来相当清净~

宝爸敞开了游~

这里拖鞋因为都一样,经常被穿走

小妞就想到了这个办法——插一起,这样再也没被穿走过啦!

小妞也趁机练习练习,省得过了一冬天给忘了

这里就是四季养生馆啦!

绿植很多 一个个私密小池子

不过因为周六人多

我们匆匆而过,直接奔室外啦!

室外池子温度都偏高 适合大人

只有这个红酒池还比较适合小朋友

感觉室外空气特别好

小妞都不愿意进去了

多么独特的风景 满树的浴巾

这里确实不错 室外温泉区空旷 人少

有机会还会再来~

• 2015-12-15 15:01:19由 周末君 奖励金币 +5"精品帖子"
  • 2015-12-15 15:01:08由 周末君 高亮帖子
  • 2015-12-15 15:01:02由 周末君 奖励积分 +5"精品帖子"
  • 2015-12-15 15:00:49由 周末君 加为加精帖
分享给好友: 微信 QQ好友 新浪微博 打印 更多
  • 沙发 周末君 管理员

12-15 15:00发表

看着宝贝玩的开心的小脸,就知道此行一定是非常开心的~~~~~~~~~话说那个蓝色的滑梯真心不错~~~

• 椅子 雁儿爱烘焙

12-27 14:43发表

感谢楼主分享游玩经历。请问这里适合带6个月的宝宝来吗?谢啦

Social社区精选帖子

用微信扫描二维码,即可分享到微信朋友圈