父母邦 · 快乐亲子生活! 北京

绘本免费试读

地域全国 成员7727 帖子1892

【父母邦免费试读NO.22】《歪歪兔社会交往系列》绘本

父母邦-读书 10-10 10:46发表

歪歪兔绘本免费试读活动 每周1次绘本免费试读活动,热爱亲子阅读的要申请绘本免费试读的不要错过哦, 怎么增大申请歪歪兔绘本免费试读成功的几率 怎么写歪歪兔试读报告

TA在家里是活泼开朗、爱动爱玩的“小淘气”
进入幼儿园后,变得怕生不愿意和其他小朋友一起玩,不爱说话

妈妈们是不是有这样的焦虑,有什么好的办法来解决这些问题么

【父母邦试读活动•NO22】《歪歪兔社会交往系列》绘本╰(●'◡'●)╮来啦
将有20位父母邦会员,免费获得 (试读名单已公布:http://www.fumubang.com/t100380.html
歪歪兔早教项目组编著的歪歪兔社会交往系列绘本2本
阿邦建议
1.5-3.5岁小宝宝阅读,原因点击图片就知道啦:

是不是觉得2本不太过瘾?
没关系,当您反馈试读报告后,
或许将免费获得一整套10本《歪歪兔社会交往系列》绘本

【试读申请时间】

2013年10月10日-2013年10月18日11:00

【试读报告提交截止日期】

2013年10月31日17:00

【活动流程】

发出试读申请并获得网站确认——>收到绘本,提交试读报告——>试读报告经过评选后,选出最优秀的一篇,将奖励全套歪歪兔社会交往系列。

【申请条件】

1.成为本网站注册会员,加入活动圈子,并更新头像(方法戳左边链接)

2.加入本站官方活动QQ群,群号:282947746

3.本活动贴内报名,在下方活动报名栏里填写收货人的信息 

4.回帖申请试读
  【跟帖格式】:

承诺:收到书后7内发帖提交试读报告

QQ号:

宝宝出生年/月/日:

宝宝性别:

晒图一张(我歪,我歪,我歪歪歪,晒一晒宝宝歪脖子照,宝宝也是可爱的歪歪兔呢):
  妈妈一句话点评:

【重要提示】

1.切记切记,必须有头像有加入官方活动群点击活动报名按钮并完整填写收货信息有回帖申请,才算是活动申请成功

2.凡是收到绘本,而没有遵守承诺按时提交试读报告的会员,将被列入黑名单,永久失去试读机会。

3.试读报告,需是在父母邦首发,3天后可随意转载。

分享给好友: 微信 QQ好友 新浪微博 打印 更多
  • 沙发 父母邦-读书 圈主

10-10 10:50发表

《歪歪兔社会交往系列》共10册
    冰心文学奖、信谊图画书奖、台湾儿童文学牧笛奖获得者,新锐儿童文学作家陈梦敏,继“当当网终身五星书”《做最好的自己—歪歪兔性格教育系列图画书》、《做内心强大的自己—歪歪兔逆商教育系列图画书》之后最新力作。

让孩子在快乐的亲子阅读中,潜移默化地学合群与担当、体谅与礼貌、分享与关爱、助人与感恩、虚心与诚信10种基本社会交往品格与能力,帮助1.5-3.5岁孩子养成良好个性,提升交往能力。

分册导读:http://www.fumubang.com/t99923.html#166075

• 椅子 水冰月

10-10 12:42发表

QQ号:66425001

宝宝出生年/月/日:2010.9.6

宝宝性别:男

晒图一张(我歪,我歪,我歪歪歪,晒一晒宝宝歪脖子照,宝宝也是可爱的歪歪兔呢):如上图
      妈妈一句话点评:毛豆超级爱读书,所以我们要多多参加父母邦活动啊

• 板凳 文渊  

10-10 13:03发表

QQ号:215496267

宝宝出生年/月/日:2013/4/6

晒图一张(我歪,我歪,我歪歪歪,晒一晒宝宝歪脖子照,宝宝也是可爱的歪歪兔呢):

妈妈一句话点评:上图:趴着玩看到妈妈拍照,歪着头看镜头呢!

下图:睡醒了后自己翻着玩,不小心把盖在肚子上的大毛巾卷在身上了,顺手拿过来啃啃。

• 地板 小猪洁子  

10-10 13:52发表

QQ号:171649318

宝宝出生年/月/日:2012-9-6

宝宝性别:女

晒图一张(我歪,我歪,我歪歪歪,晒一晒宝宝歪脖子照,宝宝也是可爱的歪歪兔呢):见下图  妈妈一句话点评:歪歪兔实在太可爱啦,我家虽然是小宝宝,但是很爱看故事书,每天都要看好久,我家还没申请过试读本呢,第一次哦。

• 5楼 木头人004

10-10 13:58发表

QQ号:38452865

宝宝出生年/月/日:2011/07/21

妈妈一句话点评:我是一个兔宝宝,生活中我也喜欢小兔子,希望这次可以再多一本歪歪兔的读本!

• 6楼 宝贝我来啦009

10-10 13:58发表

QQ号:1065391261

宝宝出生年/月/日:2012/3/25

妈妈一句话点评:宝宝现在求知欲比较旺盛哦,希望宝宝可以接触到更多的东西,这套书宝宝肯定会非常喜欢的,支持父母帮这么好的活动!

• 7楼 花楸树

10-10 14:02发表

QQ号:50043166

宝宝出生年/月/日:2011-9-14

晒图一张(我歪,我歪,我歪歪歪,晒一晒宝宝歪脖子照,宝宝也是可爱的歪歪兔呢

妈妈一句话点评:拍照时,喜欢摆pose,喜欢扮可爱,喜欢扮花花。

• 8楼 欣冉

10-10 14:04发表

跟帖格式】:

QQ号:147564910

宝宝出生年/月/日:2011年1月18日

妈妈一句话点评:大家好,我是多多小妹妹,我是一个古灵精怪的小家伙,我可喜欢歪头看世界呢!

• 9楼 优优冉冉妈

10-10 14:06发表

QQ号:121771061

宝宝出生年/月/日:2012年1月4日

宝宝性别:双女

妈妈一句话点评:我俩一起歪歪头,就能亲亲了哟!

• 10楼 糖糖妈

10-10 14:06发表

QQ号:19949369

宝宝出生年/月/日:2010/08/02

妈妈一句话点评:妈妈说我好可爱,而且妈妈申请了好几次试读都没中,希望父母邦的叔叔阿姨能给我次机会哦,我爱读书:)

• 11楼 米豆妈 管理员

10-10 14:12发表

"引用 7楼 花楸树发表于 2013-10-10 14:02:23的贴子:

❤承诺:收到书后7日内发帖提交试读报告❤QQ号:50043166❤宝宝出生年/月/日:2011-9-14❤宝宝性别:女❤晒图一张(我歪,我歪,我歪歪歪,晒一晒宝宝歪脖子照,宝宝也是可爱的歪歪兔呢)❤妈妈一句话点评:拍照时,喜欢摆pose,喜欢扮可爱,喜欢扮花花。"

小妹妹歪着小脑袋在沉思咩

• 12楼 熊之翼

10-10 14:19发表

"引用 7楼 花楸树发表于 2013-10-10 14:02:23的贴子:

❤承诺:收到书后7日内发帖提交试读报告❤QQ号:50043166❤宝宝出生年/月/日:2011-9-14❤宝宝性别:女❤晒图一张(我歪,我歪,我歪歪歪,晒一晒宝宝歪脖子照,宝宝也是可爱的歪歪兔呢)❤妈妈一句话点评:拍照时,喜欢摆pose,喜欢扮可爱,喜欢扮花花。"

歪脖子可爱的来,哈哈

• 13楼 喵喵3

10-10 14:24发表

QQ号:

宝宝出生年/月/日:

宝宝性别:

晒图一张(我歪,我歪,我歪歪歪,晒一晒宝宝歪脖子照,宝宝也是可爱的歪歪兔呢

妈妈一句话点评:

• 14楼 熊之翼

10-10 14:31发表

QQ号:610726624 普陀-芃芃妈

宝宝出生年/月/日:2011.06.23

妈妈一句话点评:芃芃喜欢大树,每回去外婆家,看见门口的大树都要去抱抱,然后歪歪脖子。更觉得惭愧的是,尿尿一定要尿在大树旁边。。。然后来句:“大树吃。。。”

• 15楼 熊之翼

10-10 14:32发表

"引用 9楼 优优冉冉妈发表于 2013-10-10 14:06:03的贴子:

❤承诺:收到书后7日内发帖提交试读报告  ❤QQ号:121771061  ❤宝宝出生年/月/日:2012年1月4日  ❤宝宝性别:双女  ❤晒图一张(我歪,我歪,我歪歪歪,晒一晒宝宝歪脖子照,宝宝也是可爱的歪歪兔呢):  ❤妈妈一句话点评:我俩一起歪歪头,就能亲亲了哟!"

嗲!

• 16楼 花楸树

10-10 14:43发表

"引用 11楼 米豆妈发表于 2013-10-10 14:12:26的贴子:

小妹妹歪着小脑袋在沉思咩"

哈哈,有时很严肃,有时又古灵精怪

• 17楼 花楸树

10-10 14:43发表

"引用 12楼 熊之翼发表于 2013-10-10 14:19:16的贴子:

歪脖子可爱的来,哈哈"

哈哈,谢谢捧场。

• 18楼 花楸树

10-10 14:44发表

"引用 14楼 熊之翼发表于 2013-10-10 14:31:18的贴子:

❤承诺:收到书后7日内发帖提交试读报告  ❤QQ号:610726624 普陀-芃芃妈  ❤宝宝出生年/月/日:2011.06.23  ❤宝宝性别:男  ❤晒图一张(我歪,我歪,我歪歪歪,晒一晒宝宝歪脖子照,宝宝也是可爱的歪歪兔呢):  ❤妈妈一句话点评:芃芃喜欢大树,每回去外婆家..."

怪不得旁边的小草长势良好。

• 19楼 熊之翼

10-10 14:50发表

"引用 18楼 花楸树发表于 2013-10-10 14:44:23的贴子:

怪不得旁边的小草长势良好。"

对头,哈哈,我也觉得比以前旺盛了。

• 20楼 秋风送爽

10-10 14:51发表

【跟帖格式】:

QQ号:593725562

宝宝出生年/月/日:2009/04/26

妈妈一句话点评:头挺正,身子歪了呢,呵呵,自创pose啊!

• 21楼 green840210  

10-10 16:02发表

QQ号:273584410

宝宝出生年/月/日:11-2-21

妈妈一句话点评:很喜欢歪歪兔,国庆去动物园程程还突然想起歪歪兔里面的一句话呢:和同学家的小姐姐玩,突然告诉我妈妈,姐姐是优雅的小女孩!———出自《如果我是男孩》

• 22楼 亚燕

10-10 16:58发表

QQ号:550260679

宝宝出生年/月/日:20070912

妈妈一句话点评:我像歪歪兔公主化身不?

• 23楼 hyt九五至尊

10-10 17:11发表

QQ号:372935540

宝宝出生年/月/日:2011。09。05

宝宝性别:女生

妈妈一句话点评:拍下这张照片是我对自己最骄傲的一张照片,哈`~感觉这个状态跟感觉好有意思。小家伙像个小大人似的,还把两脚交叉着。

• 24楼 水冰月

10-10 19:02发表

❤承诺:收到书后7日内发帖提交试读报告  

❤QQ号:66425001  

❤宝宝出生年/月/日:2010.9.6  ❤宝宝性别:男  

❤晒图一张(我歪,我歪,我歪歪歪,晒一晒宝宝歪脖子照,宝宝也是可爱的歪歪兔呢):❤妈妈一句话点评:毛豆歪头照片,嘿嘿,他超级爱读书,所以我们要多多参加父母邦活动啊

• 25楼 鸭丫

10-10 21:59发表

QQ号:723808400

宝宝出生年/月/日:2012.08.15

妈妈一句话点评:歪上去看看上面还有神马好玩的

返回列表 123下一页到第确定

用微信扫描二维码,即可分享到微信朋友圈